Vedi la fotogallery

Rieti-Colligiana
di Christian Diociaiuti
Domenica 12 Aprile 2015, 15:12 - Ultimo aggiornamento: 18:14

RIETI - Il Rieti supera 2-0 allo Scopigno la Colligiana e vola al terzo posto anche in virtù della vittoria della Massese sul Ponsacco per 2-1.

In rete, contro la formazione biancorossa, sono andati alla fine del primo tempo e del secondo rispettivamente Crescenzo e Casavecchia. Sterile il reparto offensivo degli ospiti, le cui azioni si sono contate sulle dita di una mano. Rieti, dunque, sul podio del girone, pronto a blindare la post season. “Il 2-0 doveva arrivare prima ma sono soddisfatto”, dice patron Fedeli; “La migliore prestazione in casa dell’anno” ribatte Beoni. La squadra reatina riscatta l’andata, quando i toscani vinsero per 1-0. Ora il Reti si appresta a sfidare fuori casa il Trestina.

Rieti: Provaroni, Tagliaferri, Carrer, Castellano, Casavecchia, Lomasto, Mattia, Sabatino, Sorrentino (42’st Gori), Crescenzo (39’Patacchiola), Pezzotti (47’ Mariani).

All. Beoni. A disp: Cosimi, D’Andria, Camilli, Mariani, Amorfini, Damiani, Leonardi.

Colligiana: Corno, Massacci (33’st Costa), Mannini, Barbero (17’ st G.Fontanelli), Zavatto, Pobega, Rotesi (30’st Puccetti), Scortecci, Prandelli, Pietrobattista, Palavisini. All. Carobi. A disp: Squacialupi, Thiongo, Masini, M.Fontanelli, Spina, Faralli.

Arbitro: Borriello di Torre del Greco.

Reti: 40’ pt Crescenzo, 37’ st Casavecchia.

Note: ammoniti Massacci; recupero 1’-3’; angoli 10–2; 500 spettatori.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 10', dopo un inizio di studio, si resta sullo 0-0

Al quarto d'ora, partita ancora bloccata. Colligiana ben messa in campo, ma per ora nessun pericolo per i portieri.

Al 23', tiro di Sabatino, alto sulla traversa.

Alla mezz'ora, primo calcio d'angolo per gli ospiti: nulla di fatto. Si resta sul pari a reti inviolate.

Al 35', ancora Sabatino pericoloso, ma non trova la rete.

Al 40, Crescenzo si infila nella difesa della Coligiana e segna l'1-0 per il Rieti.

Un minuto di recupero.

Al 45', punizione alta di Pezzotti, quindi Sorrentino sfiora il raddoppio.

Finisce il primo tempo. Rieti-Colligiana: 1-0

SECONDO TEMPO

Ripreso il secondo tempo: nessuna sostituzione.

Al' 6, Rieti pericoloso, ottine un calcio d'angolo, il sesto per gli amarantocelesti.

Al quarto d'ora, predominio sempre del Rieti, ancora 1-0.

Il Rieti colleziona angoli, si resta sull'1-0. Al 25' della ripresa, tutto invariato.

Alla mezz'ora della ripresa, il Rieti mantiene il controllo, senza rischiare troppo e pungendo in contropiede.

Al 37', il Rieti raddoppia con Casavecchia.

Al 40' esce Crescenzo, entra Patacchiola per il Rieti.