Rieti, La Sabina in piena crisi viene
travolta dal Montecelio 4-1:
"Bene il gioco ma errori assurdi"

Stefano Iannotti, autore del gol de La Sabina che aveva regalato il momentaneo 1-1 ai gialloneri
Domenica 30 Ottobre 2016, 15:40 - Ultimo aggiornamento: 17:29
POGGIO MIRTETO – Sconfitta pesante per La Sabina che sul campo del Montecelio viene battuta per 4-1 e continua ad occupare l’ultimo posto in classifica nel girone A di Eccellenza. Nella formazione guidata da Stefano Rodolfi esordisce fin dal primo minuto il nuovo centrocampista portoghese Viana Ramos e nella ripresa anche l’attaccante Cissè, tornato ad indossare la casacca giallonera dopo la parentesi della scorsa stagione.

La prima occasione da gol si presenta sui piedi di Flavio Rodolfi dopo cinque minuti di gioco ma il portiere avversario devia il tiro in angolo; al 9’, dalla parte opposta, Murante si oppone con bravura ad una conclusione di A.Sganga. Al 18’ il Montecelio passa in vantaggio con Federici ma al 23’ ci pensa Iannotti con un tiro da fuori area ad agguantare il pareggio. Dopo tre minuti i padroni di casa tornano in vantaggio con Cesaro che devia in rete con un colpo di testa un cross di M.Sganga. La Sabina reclama un rigore al 31’ per una spinta in area su Massaini ed al 41’ resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Giordano per seconda ammonizione.

All’inizio del secondo tempo Flavio Rodolfi non può tornare in campo per infortunio e c’è il cambio anche in porta col giovane Pegza che sostituisce Murante e permette l’ingresso di Maresca. La squadra sabina, pur in dieci, non gioca male ma non concretizza buone occasioni sotto porta, come al 14’ quando Massaini e Scortichini non riescono a deviare in rete un cross di Iannotti. Il Montecelio approfitta poi delle disattenzioni difensive degli avversari e va ancora in gol al 21’ con Federici ed al 47’ con Cesaro che realizzano così le doppiette personali.

IL COMMENTO

Michele Murante, dirigente accompagnatore
Abbiamo fallito troppe occasioni e commesso errori assurdi in difesa: fattori, questi, che vanificano quanto di buono offerto sul piano del gioco.

Montecelio 1964: Marini, Tellone, Salvi (34’st Antocchi), A.Sganga, Silvestrini, Aguglia (20’st Razzini), Cesaro, Severini, Federici, M.Sganga, Gubinelli (16’st Cecili). A disp. Di Fazio, Valentini, Dioletta, Maurici. All. Alessandro Amici.

La Sabina: Murante (1’ st Pegza), Giordano, Ciolli, Scortichini, Ciaciò, Amoroso, Viana Ramos, Rodolfi (1’s t Maresca), Pangallozzi, Iannotti (15’ st Cissè), Massaini. A disp. Gasperini, Giulitti, Goktas, Massardi. All. Stefano Rodolfi

Arbitro: Forconi di Roma2 (Iacopino di Albano Laziale e Iaboni di Frosinone)

Reti: 18’ pt e 21’ st Federici, 23’ pt Iannotti, 26’ pt e 47’ st Cesaro

Note: espulso 41’ pt Giordano; ammoniti Giordano, Amoroso, Federici