Carpegna celebra il suo prociutto Dop
con Chef Rubio e un panino di 100 metri

Chef Rubio
1 Minuto di Lettura
Giovedì 17 Luglio 2014, 09:48
CARPEGNA (Pesaro e Urbino) - Torna il week end al gusto del Prosciutto di Carpegna dop: da venerd 18 a domenica 20 luglio a Carpegna si svolger l’XI edizione della manifestazione dedicata al prelibato crudo che porta il nome del noto paese del Montefeltro. L’evento _ organizzato dalla Pro loco di Carpegna con il patrocinio del Comune e la collaborazione di Carpegna Prosciutti, si caratterizza per tre giorni di musica, spettacoli, duegustazioni ed eventi per tutti i gusti e tutte le et, tra i quali anche una moto-prosciuttata e la realizzazione, sabato pomeriggio, di un panino al Prosciutto di Carpegna dop da record, lungo oltre 100 metri.

L'XI Festa del Prosciutto di Carpegna Dop avrà come ospite speciale Chef Rubio atteso per domenica 20 luglio alle 15.30 in piazza Conti: presiederà la giuria di un succulento cooking show con piatti a base del prosicutto di carpegna dop, a cui parteciperanno alcuni dei tanti ristoratori del Montefeltro. Quindi a suo modo si cimenterà ai fornelli per celebrare a suo modo il mitico Prosciutto di Carpegna Dop.
© RIPRODUZIONE RISERVATA