Serie C, il Teramo “litiga” ancora con il Bonolis: 0-0 con il Santarcangelo

di Anja Cantagalli
Domenica 11 Marzo 2018, 23:21
Di nuovo rimandata la prima vittoria casalinga del nuovo anno per il Teramo. La squadra di Palladini impatta 0-0 contro il Santarcangelo al termine di una gara non molto emozionante.

E’ il primo tempo a riservare più emozioni: il Teramo protesta subito per un dubbio contatto in area tra Bacio Terracino e Di Santantonio, ma l’arbitro preferisce ammonire per simulazione l’attaccante biancorosso. In una generale difficoltà di impostare la manovra, la squadra di Palladini sarà pericolosa solo da calcio piazzato. Al 38’ Sandomenico centra in pieno una traversa. Qualche minuto dopo, dalla stessa mattonella, ancora Sandomenico ispira da punizione Graziano che di un soffio di testa non inquadra la porta.

Nella ripresa vince la noia con la sola occasione da calcio di punizione per Ventola (destro che sorvola di poco la traversa). Per il Teramo matura dunque un punto in uno scontro diretto che lascia inalterati gli equilibri con i romagnoli.

Domenica prossima altra sfida interna contro l’Albinoleffe. Anche al Bonolis, prima del fischio d’inizio, un minuto di silenzio in ricordo di Davide Astori sulle note di «Firenze» del cantautore teramano Ivan Graziani.

TERAMO – SANTARCANGELO 0 - 0

Teramo: Bifulco 6; Caidi 5,5, Speranza 6, Milillo 6; Sales 6 (18’st Varas 6), Graziano 5,5 (35’st Amadio sv), Ilari 6, Ventola 6; Bacio Terracino 6,5, Gondo 5 (11’st Fratangelo 5,5), Sandomenico 5,5 (18’st Tulli 5,5). A disp.: Calore, Pietrantonio, De Grazia, Rossi, Castagna, Diallo, Faggioli, Cretella. All.: Palladini
Santarcangelo: Bastianoni 6; Maini 6, Lesjak 6, Briganti 6, Sirignano 6; Di Santantonio 6, Dalla Bona 5,5; Semedo 6, Strkalj sv (26’pt Tommasone 5; 35’st Maloku sv), Bussaglia 5 (35’st Piccioni sv), Capellini 6. A disp.: Iglio, Addario, Bondioli, Moroni, Spoljaric, Dhamo, Maloku, Broli, Spoliarits, Vegh. All.: Cavasin.
Arbitro: Miele di Torino, 5,5.
Note: spettatori 1177; ammoniti Bacio Terracino, Semedo, Dalla Bona, Maloku; recuperi 1’ e 4’.