Perugia-Ternana finisce 2-2
Derby tiratissimo, tante polemiche

Perugia-Ternana finisce 2-2 Derby tiratissimo, tante polemiche
Sabato 22 Novembre 2014, 14:59 - Ultimo aggiornamento: 16:52

PERUGIA - Quasi ventimila tifosi sugli spalti del Curi, mille ternani che hanno portato una carica impressionante di entusiasmo e voglia di vincere: ci siamo, è il momento del derby dell'Umbria. Quindicesima giornata del campionato di serie B, una gara importantissima non solo per il primato regionale ma anche per la classifica di entrambe le squadre.

48' Fischio finale: Perugia-Ternana 2-2.

45' Tre minuti di recupero

40' Secondo cambio per il Perugia: esce Crescenzi, al suo posto Perea

34' Pareggio della Ternana: grandissima azione di Falletti che salta tutta la difesa biancorossa e poi riesce a infilare Provedel

30'st Cambia ancora Tesser: fuori Viola, dentro Diop

27' Cambio per Camplone: Fazzi al posto di Fossati

20' Doppio cambio nella Ternana: Ceravolo e Falletti per Bojinov e Popescu

17' Gol di Falcinelli: Perugia-Ternana 2-1.

L'attaccante biancorosso viene espulso per eccesso nell'esultanza

16' Calcio di rigore per il Perugia: contatto Maccariello-Parigini

15' ammonito Parigini per un colpo di mano in area avversaria.

7' Punizione di Bojinov, Provedel blocca in due tempi. Ternana decisamente superiore in questo inizio di ripresa.

5' Gran palla di Bojinov per Avenatti smarcato solo davanti a Provedel: bravissimo il portiere perugino ad anticipare l'attaccante della Ternana in uscita

2' Destro di Gavazzi dai venti metri, la palla sbatte su Giacomazzi e Provedel blocca a terra.

1' Si ricomincia. Nessun cambio tra le formazioni

SECONDO TEMPO

45' Nessun minuto di recupero, si va al riposo con il risultato di 1-1.

34' Destro di Del Prete su schema da calcio d'angolo battuto da Verre, la palla sfila di poco sul fondo.

30' La partita resta intensa dopo il botta e risposta tra le due squadre

24' Pareggio immediato della Ternana: palla vagante in area biancorossa, Bojinov anticipa Giacomazzi e infila Provedel di sinistro

22' Perugia in vantaggio. Taddei serve Del Prete, cross sul secondo palo e Parigini tutto solo infila Brignoli.

20' Buon momento della Ternana, Viola imbecca Bojinov ma Provedel lo anticipa.

19' Insistita azione della Ternana con Fazio e Valijent in area biancorossa, Giacomazzi mette ordine appoggiando di testa su Provedel.

17' scambio Parigini-Falcinelli, l'attaccante entra in area e conclude sul primo palo ma Brignoli respinge in corner

10' Occasione per Taddei che scambia con Verre e conclude ma la palla finisce alta.

8' Percussione della Ternana con il capitano Fazio da destra, la difesa biancorossa allontana.

6' Due corner per il Perugia non sortiscono situazioni particolarmente pericolose

1' Partiti

Ecco le formazioni. Sorpresa nel Perugia, Camplone recupera Giacomazzi e lo butta dentro dal primo minuto. Entrambe in campo con il 3-5-2

PERUGIA: Provedel; Goldaniga, Giacomazzi; Comotto; Del Prete, Taddei, Fossati, Verre, Crescenzi; Falcinelli, Parigini. A disposizione: Koprivec, Flores, Lo Porto, Nicco, Rossi, Lignani, Fazzi, Lanzafame, Perea. Allenatore: Camplone.

TERNANA: Brignoli; Popescu, Meccariello, Bastrini; Fazio, Valjent, Gavazzi, Viola, Vitale; Avenatti, Bojinov. A disposizione: Sala, Janse, Piredda, Ceravolo, Falletti, Gagliardini, Diop, Russo, Palumbo. Allenatore: Tesser.

Reti: 22'pt Parigini, 24'pt Bojinov, 18'st Falcinelli, 34'st Falletti