Scardina regala il primo successo tra i professionisti alla Lupa Castelli Romani

di Tiziano Pompili
Sabato 10 Ottobre 2015, 16:56 - Ultimo aggiornamento: 17:12
La Lupa Castelli ha festeggiato la prima vittoria tra i professionisti. E’ accaduto oggi pomeriggio allo stadio Scopigno di Rieti, sotto gli occhi del presidente onorario Marco Amelia che ha raggiunto da poche ore l’accordo per giocare nel Chelsea di Mourinho. Nell’anticipo della sesta giornata del girone C, i ragazzi di Galluzzo hanno battuto 2-1 la Paganese (alla prima sconfitta dopo due vittorie e tre pareggi) al termine di una gara giocata su un campo reso pesante dalla pioggia battente. A sbloccare il risultato ci ha pensato in chiusura di primo tempo Crescenzo, poi a metà ripresa gli ospiti sono rimasti pure in inferiorità numerica per il “rosso” a Rosania, ma hanno ugualmente trovato il pari con Caccavallo. Al 42’ della ripresa, però, il 23enne attaccante Filippo Scardina segna la rete del definitivo 2-1 che regala alla Lupa Castelli (nella foto tratta dalla pagina Fb ufficiale della società i festeggiamenti a fine gara) il primo successo in Lega Pro e tanta fiducia ai ragazzi amarantocelesti.

SERIE D - Negli anticipi di serie D, intanto, l'Ostiamare capolista cede per 3-2 sul campo della Torres, mentre la Viterbese pareggia con uno 0-0 in casa della Nuorese.