FILA DI 300 METRI PER GUSTARE CALAMARI E GAMBERI FRITTI
La fila per gustare il prelibato fritto di calamari e gamberi è iniziata alle ore 18 davanti allo stand gastronomico e ha raggiunto i circa 300 metri alle ore 21. Il primo piatto di questa sera sono i fusilli allo scoglio con cozze, vongole, calamari, gamberi e pomodoro, oltre ovviamente il classico fritto con sautè di cozze e patate, il tutto abbinato con un bicchiere di vino. La “Festa delle tradizioni marinare della città di Fiumicino" ha come sua principale attrattiva il mega-padellone, costruito per l’evento e in grado di eguagliare numeri da record per l’elevato quantitativo di pesce che riesce a friggere in poche ore. La padella è formata da 5 vasche che possono contenere 800 litri d’olio che viene portato a temperatura dai 12 bruciatori antivento a gas. Anche ieri la padella è stata la più fotografata con i cellulari dai romani che ieri hanno preso d’assalto il litorale di Fiumicino per la 48^ edizione della sagra.
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