Victoire de l'Inter grâce à Lautaro Martinez : une performance impressionnante et une promesse de renouvellement de contrat

2 Minutes de Lecture
samedi 6 janvier 2024, 17:37 - Dernière mise à jour: 19:27

La victoire de l'Inter lors du match de 12h30 contre l'Hellas Verona a une fois de plus été signée par Lautaro Martinez qui a ouvert le score après 13 minutes, profitant du excellent service de Mkhitaryan. Après deux semaines d'arrêt pour un problème musculaire, Simone Inzaghi attendait le retour de l'attaquant argentin qui a répondu présent. Le Toro a marqué son 16e but de la saison, le confirmant de plus en plus comme le meilleur buteur de la Serie A. Ses chiffres sont de plus en plus surprenants et son leadership grandit de match en match. Même lors du match à San Siro contre Verona, il a lutté pour chaque ballon, rassemblant ensuite tous ses coéquipiers à la fin du match pour envoyer un message de force à tout le groupe.

Inter-Verona 2-1, le but décisif de Frattesi à la 93ème minute : controverses pour un coup de coude de Bastoni. Puis Henry manque un penalty à la dernière minute

À la fin du match, remporté par l'Inter dans les arrêts de jeu grâce à l'aide de Frattesi, le capitaine nerazzurro Lautaro Martinez a parlé aux micros de DAZN, se concentrant sur le résultat mais aussi sur son renouvellement qui tarde encore à arriver. Ces derniers jours, l'Inter a officialisé les renouvellements de Darmian, Dimarco et Mkhitaryan mais celui de Lautaro manque encore. À ce sujet, l'attaquant argentin a rassuré les fans nerazzurri, dissipant tous les doutes sur son séjour : «Il manque encore un petit quelque chose. Je suis content, j'ai juste pensé au terrain pour revenir le plus vite possible après la blessure. J'ai parlé à mon agent et je suis tranquille. Nous trouverons certainement un accord dans les prochains jours, je ne connais pas les délais exacts. Il ne reste plus grand-chose»