Matteo Arnaldi triomphe à l'Atp de Miami et atteint les huitièmes de finale

2 Minutes de Lecture
dimanche 24 mars 2024, 23:27 - Dernière mise à jour: 23:28

Matteo Arnaldi, numéro 38 mondial, gagne en deux sets contre Shapovalov et atteint les huitièmes de finale de l'Atp Miami. Dans le tournoi américain, le joueur de tennis né en 2001 a battu le Canadien en deux sets, obtenant ainsi son billet pour le tour suivant.

Victoire très importante pour le jeune homme de vingt-deux ans, qui a dominé dans le premier set en brisant un service de son adversaire et en terminant à 6-3. Le deuxième set, cependant, a été le plus difficile (malgré un début positif de la part du joueur de Sanremo). Après avoir brisé un service au début du match, Shapovalov s'est repris en marquant également lors du service de son adversaire.

La partie est ensuite allée au tiebreak, où Arnaldi est passé proche de la victoire. Mais il a été rattrapé par le numéro 126 dans le classement Atp qui a atteint le setpoint. Cependant, grâce à de bons échanges, l'Italien a remporté le set et le match en gagnant 9-7 dans le tie-break.

Le match Sinner-Griekspoor suspendu à cause de la pluie, après 50 minutes les joueurs retournent sur le terrain