Larmes et blessure : le drame de Pedro Gonçalves lors du match retour d'Europa League

2 Minutes de Lecture
jeudi 14 mars 2024, 22:07

L'Atalanta a été menée au score lors de la première mi-temps du match retour des huitièmes de finale de l'Europa League contre le Sporting Lisbonne. Pedro Gonçalves, le joueur le plus important des verts et blancs a marqué le but du provisoire 1-0, mais ce qu'il a fait ensuite a laissé tout le monde dans le doute : que s'est-il passé ? Après avoir marqué le but, en effet, le Portugais a éclaté en larmes sans célébrer puis a été remplacé par son entraîneur qui, à la 34ème minute, a fait entrer Braganca.

Coup de tête de van Hecke à Mancini lors de Roma-Brighton, mais l'arbitre laisse jouer

Que s'est-il passé

L'incident a été plutôt curieux, mais est rapidement expliqué. Au moment de la progression balle au pied et ensuite avec le tir, l'attaquant portugais a ressenti une douleur au fémoral gauche qu'il a immédiatement levé après le tir au but. Un arrêt qui pourrait être assez important pour le Portugais qui a immédiatement ressenti de la douleur en éclatant en larmes de colère et de déception pour le remplacement forcé. Une blessure survenue précisément au moment du but, avec le remplacement qui a été nécessaire immédiatement.