Genoa triomphe contre Lecce, célébrant à la manière de Jannik Sinner

2 Minutes de Lecture
dimanche 28 janvier 2024, 16:36

Le Genoa a remporté une victoire renversante 2-1 contre le Lecce dans le match de Serie A à 12h30 à Marassi. Le retournement de situation a été achevé à la 76e minute avec Ekuban qui a marqué le but du 2-1, permettant aux rossoblus de gagner trois points importants. L'étreinte du numéro 18 avec Retegui est devenue l'image de la victoire des Liguriens qui, cependant, ont voulu rendre l'après-midi encore plus mémorable. En effet, le match s'est terminé peu après Jannik Sinner et pour l'image de la victoire, les griffons ont décidé de rendre hommage à l'Alto-Adige.

Sinner triomphe en Australie, Meloni: «Une page d'histoire qui nous rend fiers». Malagò: «Dans le Panthéon des mythes italiens»

Ekuban-Retegui comme Sinner

Au cours de la première mi-temps, Krstovic a ouvert le score avec un tir dévié, qui a pris une trajectoire impossible pour Martinez. À la 70e minute, Retegui a réduit momentanément le score. Le but d'Ekuban a ensuite permis à Genoa de finir en tête et de célébrer au mieux les trois points. Comme la victoire est survenue peu de temps après celle du joueur de tennis italien, la photo des deux attaquants s'étreignant est apparue sur le profil officiel du club X, mais au lieu d'être sur le terrain de Marassi, ils sont couchés sur la Rod Laver Arena, où Sinner a justement gagné en célébrant allongé sur le sol.

La photo est devenue virale, provoquant beaucoup d'amusement sur les réseaux sociaux, qui a continué avec un autre post du club félicitant Jannik pour sa victoire à l'Open d'Australie. Cependant, dans le post publié, la photo ne montre pas le joueur de tennis né en 2001, mais un des modèles qui a participé à la présentation du deuxième maillot du Genoa. Le jeune homme en question ressemble beaucoup à Sinner en raison de sa coupe de cheveux rouge qui rappelle celle de l'Alto-Adige. «Félicitations Jannik ! Oops, mauvaise photo», c'est le texte qui a accompagné la photo avec laquelle les Liguriens ont voulu célébrer à leur manière le résultat du joueur de vingt-deux ans.