Confrontation Chauffée entre Brighton et Rome : Incidents et Controverses

2 Minutes de Lecture
jeudi 14 mars 2024, 21:54

Brighton-Rome est un match plutôt animé et on le savait depuis la veille qu'il ne serait pas facile. Les Anglais, qui ont perdu 4-0 au match aller au Stadio Olimpico, sont descendus sur le terrain avec la ferme intention de se battre, et c'est ce qui s'est passé. Les esprits se sont échauffés, surtout à la 40e minute avec van Hecke qui a décidé de prendre les choses en main contre Mancini. Le défenseur bleu et blanc a frappé Mancini à l'arrière de la tête. Un geste qui a déclenché les protestations des joueurs de la Roma, avec une ébauche de bagarre qui a été rapidement maîtrisée.

Azmoun, un but en retourné annulé : voici ce qui s'est passé, De Rossi averti pour protestation

Coup de tête de van Hecke à Mancini, ce qui s'est passé

À la 40e minute, la Roma était dans sa propre zone défensive pour essayer de couvrir un coup franc de la troisième ligne. Cependant, avant le coup, van Hecke a frappé Mancini avec un coup de tête à l'arrière de la tête, ce qui a provoqué de vives protestations de la part des joueurs de la Roma. L'arbitre, cependant, n'a pas réussi à voir l'incident et a laissé jouer, sans qu'aucun membre de l'équipe d'arbitrage ne l'ait rappelé au Var pour sanctionner le comportement du défenseur anglais.