Polemica en el partido Roma-Feyenoord: los aficionados y jugadores demandan un penalti

2 Minutos de lectura
jueves 22 febrero 2024, 22:31

Roma-Feyenoord continúa entre la polémica, con los giallorossi que han pedido a gritos un penalti. Al minuto 57 Stephan El Shaarawy fue derribado dentro del área mientras intentaba pasar el balón a Spinazzola en la banda. Sin embargo, quien le disputaba la posesión era Beelen quien en lugar de patear el balón sólo golpeó al delantero número 92. Grandes protestas por parte de los jugadores, pero también de los aficionados que en las redes sociales han pedido a gritos el penalti, preguntándose también dónde estaba el Var.

Roma-Feyenoord, aficionados holandeses en la Capital a pesar de la prohibición. Máxima alerta para prevenir enfrentamientos

Qué pasó

El delantero había ido a un balón en el aire para servir a Spinazzola en la banda. En el momento del lanzamiento en el out de la izquierda, llegó Beelen que intentó despejar y liberar el área. Sin embargo, en el intento, sólo golpeó la pantorrilla del ex Milan que cayó al suelo pidiendo luego la intervención de los médicos en el campo. El árbitro no vio ningún penalti por lo que el juego continuó.

El otro incidente

Ya en la primera mitad había causado mucha discusión el gol de Gimenez. Según los aficionados de la Roma, de hecho, el gol debía anularse porque el delantero de los holandeses había golpeado el balón con el brazo. El Var esta vez intervino comprobando si el gol era válido y el veredicto fue positivo para el Feyenoord que celebró el 1-0.