Matteo Arnaldi avanza a octavos de final en el ATP de Miami tras vencer a Shapovalov

2 Minutos de lectura
domingo 24 marzo 2024, 23:27 - Última actualización: 23:28

Matteo Arnaldi, número 38 del mundo, gana en dos sets contra Shapovalov y llega a los octavos de final del ATP Miami. En el torneo estadounidense, el tenista nacido en 2001 ha derrotado al canadiense en dos sets, consiguiendo así el pase para la siguiente ronda.

Victoria muy importante para el joven de veintidós años, que dominó en el primer set al romper un servicio del adversario y cerrar 6-3. El segundo set, sin embargo, fue el más difícil (a pesar de un inicio positivo por parte del tenista de Sanremo). Después de romper un servicio al inicio del partido, Shapovalov se recuperó haciendo punto también en el servicio del adversario.

Luego el partido fue al tiebreak, donde Arnaldi estuvo cerca de la victoria. Pero fue remontado por el número 126 en el ranking ATP que llegó al setpoint. Con buenos intercambios, sin embargo, el italiano ganó el set y el encuentro con un 9-7 en el tiebreak.

Sinner-Griekspoor suspendido por lluvia, después de 50 minutos los jugadores vuelven a la cancha