Lautaro Martínez lidera la victoria del Inter contra el Hellas Verona y asegura su continuidad en el club

2 Minutos de lectura
sábado 6 enero 2024, 17:37 - Última actualización: 19:27

La victoria del Inter en el partido de las 12:30 contra el Hellas Verona llevó una vez más la firma de Lautaro Martínez que abrió el marcador después de 13 minutos, aprovechando el excelente servicio de Mkhitaryan. Después de dos semanas de parón por un problema muscular, Simone Inzaghi esperaba el regreso del delantero argentino que respondió presente. El Toro marcó el gol número 16 de su campeonato que lo confirma cada vez más como el líder de la tabla de goleadores de la Serie A. Sus números son cada vez más sorprendentes y su liderazgo está creciendo partido tras partido. También en el partido en San Siro contra el Verona luchó por cada balón, luego llamó a todos sus compañeros en círculo al final del juego, para enviar un mensaje de fuerza a todo el grupo.

Inter-Verona 2-1, decide el gol de Frattesi al 93': polémicas por un codazo de Bastoni. Luego Henry falla un penalti en el último minuto

Al final del partido, ganado por el Inter en los minutos de descuento gracias a la ayuda de Frattesi, el capitán nerazzurro Lautaro Martínez habló con los micrófonos de DAZN, reflexionando sobre el resultado pero también sobre su renovación que aún tarda en llegar. En los últimos días, el Inter ha oficializado las renovaciones de Darmian, Dimarco y Mkhitaryan pero todavía falta la más importante, la de Lautaro. Al respecto, el delantero argentino tranquilizó a los aficionados nerazzurri, disipando todas las dudas sobre su permanencia: «Falta un poco más. Estoy contento, solo pensé en el campo para volver lo más rápido posible después de la lesión. Hablé con mi agente y estoy tranquilo. Seguramente encontraremos el acuerdo en los próximos días, no sé los tiempos exactos. Falta poco»