El dolor tras el gol: Pedro Gonçalves y su lesión en la Europa League

2 Minutos de lectura
jueves 14 marzo 2024, 22:07

El Atalanta se vio superado en el primer tiempo del partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League contra el Sporting de Lisboa. Pedro Gonçalves, el jugador más importante de los verdiblancos, marcó el gol del momentáneo 1-0, pero lo que hizo después dejó a todos con una duda: ¿qué ha sucedido? Después de anotar el gol, de hecho, el portugués rompió a llorar sin celebrar y luego fue sustituido por su entrenador que, al minuto 34, hizo entrar a Braganca.

Cabezazo de van Hecke a Mancini en Roma-Brighton, pero el árbitro deja seguir el juego

Qué sucedió

El incidente fue bastante curioso, pero se explica fácilmente. En el momento de avanzar con el balón y luego con el disparo, el delantero portugués sintió un tirón en el fémur izquierdo que inmediatamente levantó después del tiro a puerta. Una parada que podría ser bastante importante para el portugués que sintió dolor inmediatamente, estallando en un llanto de rabia y decepción por la sustitución obligada. Una lesión que llegó justo en el momento del gol, con la sustitución que fue necesaria de inmediato.