Lautaro Martinez führt Inter zum Sieg gegen Hellas Verona

2 Leseminuten
Samstag 6 Januar 2024, 17:37 - Letzte Aktualisierung: 19:27

Inter's Sieg im Spiel um 12:30 Uhr gegen Hellas Verona wurde wieder einmal von Lautaro Martinez besiegelt, der nach 13 Minuten die Tore eröffnete, dank des hervorragenden Services von Mkhitaryan. Nach zweiwöchiger Pause aufgrund einer Muskelverletzung erwartete Simone Inzaghi die Rückkehr des argentinischen Stürmers, der sich meldete. Der Toro erzielte sein 16. Tor in dieser Saison, was ihn weiterhin an der Spitze der Torschützenliste der Serie A hält. Seine Zahlen sind immer überraschender und seine Führungsqualitäten wachsen von Spiel zu Spiel. Auch im Spiel gegen Verona in San Siro kämpfte er um jeden Ball und rief dann alle seine Teamkollegen am Ende des Spiels zusammen, um eine Botschaft der Stärke an die ganze Gruppe zu senden.

Inter-Verona 2-1, das Tor von Frattesi in der 93. Minute entscheidet: Kontroversen um einen Ellenbogenschlag von Bastoni. Dann versagt Henry einen Elfmeter in letzter Minute

Am Ende des Spiels, das Inter in der Nachspielzeit dank Frattesi gewann, sprach der Kapitän der Nerazzurri, Lautaro Martinez, mit DAZN und äußerte sich zum Ergebnis und zu seiner noch ausstehenden Vertragsverlängerung. In den letzten Tagen hat Inter die Vertragsverlängerungen von Darmian, Dimarco und Mkhitaryan offiziell gemacht, aber die wichtigste, die von Lautaro, fehlt noch. In dieser Hinsicht beruhigte der argentinische Stürmer die Inter-Fans und zerstreute alle Zweifel an seinem Verbleib: «Es fehlt noch ein bisschen. Ich bin glücklich, ich habe nur an das Spielfeld gedacht, um so schnell wie möglich nach der Verletzung zurückzukehren. Ich habe mit meinem Agenten gesprochen und bin ruhig. Sicherlich werden wir in den nächsten Tagen eine Einigung erzielen, die genauen Zeiten weiß ich nicht. Es fehlt nicht viel»