Il Montalto alza la Coppa Italia: prima viterbese a vincere il trofeo, salirà in Eccellenza.

Il Montalto fa festa con la Coppa Italia a Cerveteri
Il Montalto batte 2-1 la Pescatori Ostia e conquista la Coppa Italia del campionato Promozione. Mai nessuna viterbese aveva alzato al cielo il prezioso trofeo che...

29€

Il Montalto batte 2-1 la Pescatori Ostia e conquista la Coppa Italia del campionato Promozione. Mai nessuna viterbese aveva alzato al cielo il prezioso trofeo che consentirà alla società tirrenica di ritornare a giocare in Eccellenza nella prossima stagione.

La finale giocata sul neutro di Cerveteri, ha visto vincere la compagine allenata da Maurizio Forti in rimonta: sotto di un gol dopo appena otto minuti a causa delle rete di Marzi, il Montalto ha regito prima con Lucci, autore del pareggio al 18' e poi nel secondo tempo con Nuti che al nono della ripresa ha regalato il gol della gioia ai tirrenici. Alla fine del match è esplosa la festa con i giocatori, il tecnico Forti ed il presidente del club Francesco Moretti che si sono abbracciati commossi.

Montalto: Rosciani, Cossu, Menicucci, Lucci, Marzi, Malè, Chiaranda, Nuti, Serafini, Vittorini M. (32'st Giambi), Vittorini C. (24'st Serafini L.). All. Forti.
Pescatori Ostia: Mariani, Ceccon (40'st Cresca), Mambrini, Stampone (40'st Vacchelli), Moricoli, Di Paolo, Marzi (32'st Cesaretti), De Maio, Franci, Di Meglio, Masciangelo (24'st Alessandri). All. Bellini.
Arbitro: Matteo Giudice di Frosinone.
Marcatori: 8'Marzi, 18' Lucci, 9'st Nuti.
Note: ammoniti Stampone, Nuti. Spett. 350 circa. Leggi l'articolo completo su