Flaminia Civita Castellana super: un full al Rieti

Flaminia Civita Castellana superlativa. Con un prestazione da nove in pagella i rossoblù hanno disintegrato il Rieti per 5-1 nel primo turno di Coppa Italia. Gli ospiti in...

29€

Flaminia Civita Castellana superlativa. Con un prestazione da nove in pagella i rossoblù hanno disintegrato il Rieti per 5-1 nel primo turno di Coppa Italia. Gli ospiti in pratica non sono mai riusciti ad entrare in partita, in quanto travolti dalla determinazione e la voglia di vincere della squadra di casa che ha in pratica messo in scena un monologo sul terreno di gioco del Madami per novanta minuti. Applausi per tutti a fine gara.

Rambaudi ha presentato la squadra con il 3-5-2, il collega blu amaranto Boccolini ha spedito in campo una formazione disegnata con il 3-4-3-2. Al 3' già la prima rete. Un tiro dalla distanza di Sarritzu, forte quanto preciso, ha bucato la difesa e il portiere terminando in rete. La replica del Rieti in pratica non c'è stata. E cosi al 32' è arrivata la seconda rete dei civitonici. Un angolo calciato da Sirbu ha provocato una mischia in area reatina, su cui si è tuffato anche il terzino rossoblù Massaccesi (alla prima rete in serie D) che ha spedito in rete la palla da un metro. Nella ripresa i cambi del Rieti non hanno sostituito lo spartito della gara e cosi dopo appena cinque minuti con una azione tutta di prima, partita dai piedi di Traditi è stata finalizzata in rete un azione che porta la firma di Sarritzu.

Nei minuti successivi con la squadra di casa, che ha abbassato la guardia il Rieti ha accorciato le distanze con Signate. Poco dopo prima Ingretolli in contropiede ha realizzato la quarta rete e Sciamanna, ancora su azione corale, la quinta con il Rieti stordito da un avversario imprendibile sotto ogni punto di vista.Rambaudi a fine gara ha stupito tutti: «Eppure ha detto - abbiamo giocato meglio domenica scorsa contro il Livorno e abbiamo perso. Oggi bene ma si può fare meglio»

Flaminia (3-5-2): Sordini; Massaccesi, Lazzarini, Carta; Traditi (15'st Paun), Ortenzi, Sirbu (15'st Staffa), Rondoni ( 23'st Garufi), Coracci; Ancillai (21'st Ingretolli), Sarritzu (15'st Sciamanna). A disp.: Della Pina, Irrera, Celentano, Barduani Proietti, Garufi. All.: Rambaudi.

Rieti (3-4-3): Coletta: Cerroni (1'st Tiraferri), De Martino (15'st Scalon), Ricci; Zona, E. Menghi, Tirelli, Canestrelli; Galvanio (28'st Scibilia), Marcheggiani (15'st Signate), Campagna. A disp.: Luciani, Nobile, Falilò, Lauri, Principi. All.: Boccolini.Arbitro: Bianchi di Prato (Megherini e Rinaldi).Marcatori: 3'pt e 6'st Sarritzu, 33'pt Massaccesi, 25'st Signate, 41'st Ingretolli, 45'st Sciamanna.Note.