Campus Etoile academy di Tuscania, assegnate 9 borse di studio per aspiranti pasticceri da tutta Italia

I finalisti del concorso culinario "L'Etoile che Meriti" al Campus Etoile Academy di Tuscania
Dolci al piatto, al cucchiao e al forno (le tre categorie in gara): aspiranti pasticceri, ci sono i candidati. Concluso il concorso culinario "L'Etoile che Meriti"...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Dolci al piatto, al cucchiao e al forno (le tre categorie in gara): aspiranti pasticceri, ci sono i candidati. Concluso il concorso culinario "L'Etoile che Meriti" indetto dal Campus Etoile Academy di Tuscania e assegnate 9 borse di studio per un montepremi complessivo di oltre 60 mila euro. A supervisionare la gara è stato il rettore Rossano Boscolo. La fase pre-selettiva, chiusasi lo scorso 6 marzo, ha permesso di individuare una rosa di 10 finalisti provenienti da tutta Italia e di età compresa dai 18 ai 35 anni.


Quindi, ieri la finale: nei laboratori del Campus Etoile Academy, i concorrenti hanno avuto 90 minuti di tempo per confezionare il loro piatto e presentarlo alla commissione interna capitanata dal maestro Rossano Boscolo e dai pastry chef Piero Ditrizio e Sara Torresi. Determinante ai fini dell'assegnazione delle borse di studio, spendibili a partire dal prossimo aprile per il corso di alta formazione per diventare pasticceri, è stata la motivazione dei singoli candidati.

Si aggiudica il primo premio, quindi una borsa di studio che copre l'intero costo del corso, la milanese Mavira Bizzini. A pari merito si posizionano Federica Sacco, Luciano Marrone e Valerio Uzzo, tutti assegnatari di una borsa di studio che, seppure non copra l'intero costo del corso, rappresenta una straordinaria opportunità per finanziare la propria formazione.  A seguire i concorrenti Marco Burla, Massimo De Biasi, Simone Santucci, Andrea Starace e Andrea Tognoloni si attestano alla terza posizione e si portano a casa un interessante incentivo economico da utilizzare per il corso di pasticceria targato Campus Etoile Academy.


«Con questa iniziativa abbiamo voluto dare un segnale concreto a chi sogna di scalare il mondo professionale dell'arte bianca – commenta il maestro Boscolo –. Dopo il successo della prima edizione, abbiamo più che raddoppiato il montepremi. Un'istituzione come l'Etoile ha il dovere di dare delle chance anche a quei giovani che, pur avendo talento, non hanno la possibilità economica per pagarsi un corso professionalizzante». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero