Arriva il riconoscimento Deco (denominazione comunale) per il Salame cotto di Nepi

delegazione Nepi per salame cotto 2018
Salame Cotto di Nepi: è arrivata la benedizione presso la Città dell’Altra Economia a Roma, dove si è svolto l’evento finale di presentazione del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Salame Cotto di Nepi: è arrivata la benedizione presso la Città dell’Altra Economia a Roma, dove si è svolto l’evento finale di presentazione del progetto «Origine Comune» promosso da Anci Lazio e sostenuto dal Consiglio regionale del Lazio.

Ventuno comuni, tra cui Nepi, hanno aderito con le loro eccellenze agro alimentari, vere protagoniste della manifestazione, che sono state promosse e protette dal sistema delle Denominazioni Comunali di Origine ed entreranno nel circuito regionale.
« Il nostro Comune – ha detto l’assessore alle attività produttive Moraldo Adolini - ha presentato come prodotto il già rinomato Salame Cotto di Nepi. Insieme ai suoi tre maggiori produttori locali è stato avviato un importante lavoro durato quasi due anni e che ha portato a questo meritato riconoscimento. Un risultato molto importante ma che vuole essere il primo di ulteriori passi da compiere per sostenere le attività economiche locali , le nostre tradizioni enogastronomiche e più in generale la nostra cultura millenaria. Un ringraziamento ai produttori, Ettore Brunetti, Roberto Palazzini, Fabrizio Spurio e al Dott. Virgilio Gai per la preziosa collaborazione».
Pertanto la tradizionale sagra del pecorino romano in programma a maggio sarà ampliata con quella del Salame Cotto. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero