PERUGIA - Questa sera in città sarà protagonista il Brodetto, una delle specialità culinarie più famose di Porto Recanati che...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Questa sera, alla presenza delle autorità portorecanatesi e perugine, si assisterà ad un saporito "scambio socio-culturale enogastronomico" tra le due regioni, con i rappresentanti dell’Accademia del Brodetto, formata da ristoratori che intendono valorizzare e promuovere il piatto tipico riconosciuto e codificato dalla storia e dalla tradizione della ristorazione del paese. Se si approfondisce un po' si scopre che ben 20 ristoratori hanno firmato addirittura un disciplinare perché, se è vero che Il turista non ha la possibilità di mangiare a casa dei portorecanatesi il Brodetto tradizionale, è pur vero che nei ristoranti sarebbe bene poter gustare anche il piatto originale, con le sue precise caratteristiche.
Salvatore De Iaco, Food & Beverage Manager del Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini, sostiene che questa è una edizione "zero" di un percorso che ristorante perugino intende fare alla scoperta delle ricette e dei sapori delle Regioni d’Italia e della tradizione Umbra, attraverso una serie di serate di pura degustazione.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero