Serie B, altro scivolone della Ternana perde anche a Chiavari, ormai è crisi

TERNI - Importante vittoria in chiave-salvezza per l'Entella che batte 2-1 la Ternana al Comunale di Chiavari (Genova), nel recupero della sfida che era stata rinviata due...

29€

TERNI - Importante vittoria in chiave-salvezza per l'Entella che batte 2-1 la Ternana al Comunale di Chiavari (Genova), nel recupero della sfida che era stata rinviata due volte a causa del maltempo. Gli uomini di Luca Prima passano in vantaggio nel primo tempo con il giovane attaccante Ladini poi, dopo il pareggio di Bojinov a inizio ripresa, al 23' st è arrivato il gol decisivo per i padroni di casa con Jacoboni. La Ternana recrimina per alcune occasioni, ma può festeggiare l'Entella che si porta a quattro i punti di vantaggio sulla zona Play-out. La partita è stata giocata sotto una pioggia battente e nonostante il forte vento che nel pomeriggio aveva fatto schiantare un grosso pino marittimo sui tornelli del Comunale.

La classifica: Carpi 24 punti; Frosinone 22; Livorno, Bologna e Trapani 21; Spezia e Avellino 20; Lanciano 19; Pro Vercelli e Perugia 17; Bari 16; Modena, Varese e Entella 15; Brescia 14; Catania 12; Cittadella e
Ternana 11; Pescara, Crotone e Vicenza 10; Latina 9. Leggi l'articolo completo su