PERUGIA - Prosegue con riscontri crescenti la rassegna Food & jazz dal vino che, fino al 28 marzo, porterà sul palco dell’Hotel Giò una proposta per palati...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I musicisti saranno quindi chiamati sul palco per regalare il momento più atteso della serata, sotto la direzione artistica Lavinia Pagnotta. Il titolo del live è “Passion, Reverence, transcendence, The music of Mc Coy Tyner”, con il trio guidato da Gonzalez, più volte nominato ai Grammy Awards insieme a Kenny Garrett, che vedrà al contrabbasso Daniele Sorrentino e Alessandro D'Anna alla batteria. Un progetto che torna a Perugia con molte nuove composizioni originali scritte da Benito Gonzalez durante il suo ultimo tour in Est Europa, proprio insieme al giovane D'Anna. Durante il concerto verranno proposti molti dei brani contenuti nell’ultimo album del pianista di New York, dedicato con passione al musicista che più ha influenzato il suo linguaggio. Da segnare in agenda anche gli ultimi due live del 2019: il 14 dicembre "OperiAmO" con Riccardo Arrighini e Andrea Tofanelli (Stefano Chiacchella ospite per “Assaggi d’Arte”), mentre il 21 dicembre Sticky Bones con “Goofer Dust Swing” (e le opere di Monia Romanelli in mostra). Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero