Foligno, anche con una gara di dolci si aiuta un bambino affetto da una malattia rara

Foligno, anche con una gara di dolci si aiuta un bambino affetto da una malattia rara
FOLIGNO - Una gara di cucina, con al centro il roccio, uno dei dolci tipici di Foligno, per fare una buona azione. E' quanto accaduto venerdì, fino quasi a mezzanotte,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FOLIGNO - Una gara di cucina, con al centro il roccio, uno dei dolci tipici di Foligno, per fare una buona azione. E' quanto accaduto venerdì, fino quasi a mezzanotte, nella sala riunione del Dopolavoro Ferroviario di Foligno. L'iniziativa è stata lanciata attraverso la pagina Facebook “Foligno che fiotta”, amministrata da Fabio Ciancabilla, e non è la prima del genere a scopo benefico. Una sala gremitissima ha assistito alla valutazione di 23 rocci che sono stati vagliati da una giuria popolare e da una “tecnica” composta da Sergio Merendoni, Aldo Carta e Luca Angelucci. Alla fine è arrivato il verdetto: primo posto per Riccardo Cecconi, secondo per Danila Roca e Terzo per Rita Crisanti. Nel corso dell'appuntamento, che ha preso il nome di “Masterocciu 2018” sono stati raccolti fondi destinati ad un bambino affetto da una malattia rara.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero