Tommaso Foglia è il nuovo giudice di ‘Bake Off Italia’: «Empatia, curiosità e determinazione»

Ottima annata per il nolano Tommaso Foglia che, ‘ Pastry Chef dell’anno 2022’ per Gambero Rosso, entra ora nella giuria di ‘Bake Off Italia – Dolci...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Ottima annata per il nolano Tommaso Foglia che, ‘ Pastry Chef dell’anno 2022’ per Gambero Rosso, entra ora nella giuria di ‘Bake Off Italia – Dolci in forno’ al fianco dei confermatissimi Ernst Knam e Damiano Carrara. Il debutto, nell’edizione numero dieci del cooking targato BBC e prodotto da Banijay Italia, è fissato per il 2 settembre (in prima serata su Real Time), ma i forni sono già caldi. Entrare nella famiglia di ‘Bake Off’, ci racconta Tommaso Foglia, “è stato facile, immediato. Mi hanno accolto benissimo: sembra di conoscerci da una vita! […] I concorrenti mi sembrano molto determinati e hanno veramente voglia di mettersi in gioco. Questa è una cosa che ammiro tanto perché, secondo me, nel momento in cui si giudica bisogna guardare non solo quello che fa e come lo fa ma anche la sua storia. Bisogna essere empatici”. “Oggi manca la curiosità – conclude lo chef – se i ragazzi iniziassero a essere un po’ più curiosi sarebbe tutto più facile”.


LEGGI ANCHE: -- ‘Bake Off Italia’, Ernst Knam: «Anche il pubblico a casa impara molto» Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero