Sorriso contagioso, estro e proposta di matrimonio in diretta. La favola di Antonio Lorenzon è completa: ieri notte l'aspirante chef di Bassano del Grappa, art director...
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Masterchef Italia, Vincenzo e Giulia eliminati nella nona puntata
MasterChef Italia, ecco chi sono i 20 candidati in corsa per il nono titolo della serie
Antonio ha conquistato la fiducia dei tre chef Cannavacciuolo, Barbieri e Locatelli nel tempo. Un po' come un vecchio diesel, Antonio ha camminato piano, raso muro, ma senza sbagliare. Ha imparato le tecniche di cucina più innovative e puntata dopo puntata ha guadagnato terreno e punti preziosi, oltre che la stima e il rispetto degli altri concorrenti. Ma sempre sotto traccia. Senza mai una polemica (non come l'agguerrita Maria Teresa), accompagnato da un sorriso contagioso e una voglia di crescere quasi come fosse un adolescente. Ama il risotto e Barbara d'Urso, sogna di «aprire un table d’hôte in Costa Azzurra insieme al mio fidanzato, che sostanzialmente è un bed&breakfast con cena inclusa. Io mi occuperei del menù e dell’arredamento (sono il creativo in casa!), lui della parte amministrativa, visto che è contabile e sa sempre far quadrare i conti». Obiettivo raggiunto. Con dedizione, passione e amore verso la cucina ma soprattutto per il prossimo. L'educazione come valore assoluto e da rilanciare, finalmente un messaggio positivo in una tv dove spesso il trash surclassa la normalità.
Il Messaggero