Metti insieme l'innovazione, un nuovo modo di immaginare il mondo del food e ingredienti di qualità. Nasce così Mashcream, il gelato in roll presentato alla...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'idea è semplice ma allo tempo innovativa: il gelato viene creato sotto gli occhi del consumatore che decide i gusti all'istante e vede la propria coppetta “costruita” sotto gli occhi.
Su una piastra refrigerata a una temperatura di -25°C viene prima versata la base alla quale vengono aggiunti frutta e biscotti, in base ai gusti: il composto viene prima reso uniforme e poi spalmato in modo da creare una “lastra” sottilissima. L'ultimo passaggio prevede “l'arrotolamento” e la composizione della coppetta: basta scegliere il topping e il gelato è servito.
«L'idea è nata in Thailandia dove sono rimasto colpito dal modo insolito di servire il gelato– ha raccontato al Messaggero.it Giacomo Bizzarri, fondatore della startup Mashcream – Poi, quando sono tornato in Italia, ho deciso di riproporre quello che avevo visto. La gente è affascinata e fin da stamattina era pronta a fare la fila per osservare questa particolare preparazione di un prodotto che fa parte della nostra tradizione». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero