Premier League, il City travolge il Southampton, doppio Morata per Sarri contro il Crystal Palace

Manchester City travolgente: la squadra allenata da Pep Guardiola ha battuto 6-1 il Southampton e complice il pareggio del Liverpool si porta in testa alla classifica della...

29€

Manchester City travolgente: la squadra allenata da Pep Guardiola ha battuto 6-1 il Southampton e complice il pareggio del Liverpool si porta in testa alla classifica della Premier league con 29 punti. Citizens in vantaggio grazie all'autorete di Hoedt poi vanno a segno Aguero, David Silva e Sterling. Di Ings, al 30' e su rigore il gol della bandiera del Southampton. Nella ripresa Manchester City ancora a segno Sterling e Sane nel finale.

Il Chelsea di Maurizio Sarri non perde terreno sul City, battendo 3-1 il Crystal Palace grazie soprattutto ad una doppietta di Alvaro Morata. I Blues affiancano il Liverpool a due punti dalla capolista dopo il pareggio tra la squadra di Klopp e l'Arsenal.