La Parigi-Nizza parla italiano con Nizzolo, Nibali migliore dei big nella classifica generale

Vittoria italiana in Francia, con Giacomo Nizzolo (NTT Pro Cycling) che nonostante il vento contrario ha conquistato la seconda tappa della Parigi-Nizza: 166,5 i chilometri...

29€

Vittoria italiana in Francia, con Giacomo Nizzolo (NTT Pro Cycling) che nonostante il vento contrario ha conquistato la seconda tappa della Parigi-Nizza: 166,5 i chilometri da Chevreuse a Chalette-sur-Loing . Al secondo posto il tedesco Pascal Ackermann della Bora Hansgrohe, seguito da Stuyven. Cambia la classifica generale con Schachmann leader seguito da Nizzolo e Stuyven. Guadagna posizioni Vincenzo Nibali, che nella frazione di oggi è sempre stato in testa con i migliori, nonostante il vento e le cadute. il siciliano ora è nono a 28” dal primo e alle sue spalle ci sono sia Quintana che Alaphilippe.  Le cadute hanno coinvolto anche Quintana tra i favoriti per la vittoria finale. Il colombiano finito a terra a 30 chilometri dal finale, è riuscito a ripartire grazie alla bici passata dal fratello minore.

Una corsa vuota la Parigi-Nizza che oggi ha chiuso la sua seconda tappa. In seguito all’ordinanza francese sul coronavirus, sono stati vietati assembramenti con più di 1000 persone. Così lungo il percorso e al traguardo, c’erano pochissime persone ad accogliere la corsa. Domani partirà la terza frazione della corsa francese, con 215 chilometri da Chalette-sur-Loing – La Châtre. Una frazione per velocisti prima della cronometro di mercoledì, dove la classifica cambierà ancora.  Leggi l'articolo completo su