L'Inter si ferma sull'1-1 a San Siro contro il Napoli: Juan Jesus risponde a Darmian

Pareggio tra Inter e Napoli: match deciso dai due difensori

Inter-Napoli
Possibile passaggio di testimone a San Siro dove l'Inter capolista sfida il Napoli campione d'Italia in carica. Entrambe le squadre arrivano dalla delusione per...

Game over a San Siro: Inter-Napoli 1-1

Termina in pareggio il big match del Meazza: al gol di Darmian nel primo tempo risponde Juan Jesus nella ripresa.

Gol del Napoli all'82'

Il Napoli pareggia i conti con Juan Jesus che si fa trovare pronto di testa sul tocco involontario di Bastoni.

Doppio cambio Inter

Fuori Lautaro e Dimarco, dentro Sanchez e Dumfries all'80esimo.

Doppio cambio Napoli

Dentro Mario Rui e Simeone al posto di Olivera e Raspadori. Inzaghi mette dentro Frattesi al posto di Barella.

Occasione Napoli al 69'

Junior Traoré si accentra sul destro e conclude, occasione interessante ma tiro fuori misura da parte dell'ex Sassuolo.

Occasione Inter al 66'

Barella raccoglie un pallone al volo nella mischia e conclude a botta sicura, il muro del Napoli gli nega la gioia del gol.

Occasione Inter al 53'

Occasione per Dimarco che su calcio di punizione costringe Meret ad un altro intervento: tiro potente e preciso con deviazione di Politano.

Occasione Inter al 49'

Azione avvolgente dei nerazzurri che sviluppano a sinistra e concludono a destra con la palla mezza in mezzo da Darmian: velo di Lautaro e tiro di Thuram che conclude male, palla alta sopra la traversa.

Occasione Inter al 47'

L'Inter va vicino al raddoppio con Lautaro Martinez che difende palla sulla pressione di Lobotka e conclude col destro, ancora Meret decisivo.

Sostituzione per l'Inter tra il primo e il secondo tempo

Inzaghi sostituisce Pavard con Bisseck, complice l'ammonizione nel primo tempo del francese.

I nerazzurri vanno al riposo in vantaggio

Finisce il primo tempo, l'Inter avanti 1-0 sul Napoli grazie al gol di Darmian al 43'.

Gol dell'Inter al 43'

L'Inter sblocca la partita con Matteo Darmian che con un movimento da attaccante taglia sul primo palo e sfrutta il servizio rasoterra di Bastoni. Colpo vincente col sinistro e vantaggio dei nerazzurri.

Occasione Napoli al 31'

Il Napoli si avvicina dalle parti di Sommer con Raspadori che taglia sul primo palo e conclude col destro, turo deviato dalla difesa nerazzurra.

Tripla occasione Inter al 13'

Clamorosa occasione per l'Inter: prima Darmian di testa trova la risposta di Meret, sulla ribattuta arriva Lautaro al volo ma ancora il portiere si oppone; poi Barella spara alto e spreca la terza possibilità per i nerazzurri.

Occasione Inter all'11'

Contropiede dell'Inter con Dimarco che innesca Lautaro sul primo palo: l'argentino tira a botta sicura col mancino, Juan Jesus decisivo in copertura a salvare il Napoli.

Inizia il match di San Siro

Inizia il posticipo della domenica tra Inter e Napoli.

Formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. All. Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Traoré; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Calzona.

Probabili formazioni

Dove vederla in tv e streaming

La partita tra Inter e Napoli sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN, disponibile anche tramite app per smartphone e tablet.

Orario

Il match di San Siro tra Inter e Napoli andrà in scena questa sera alle ore 20:45.