Fiorentina-Roma 2-2, Llorente e Svilar salvano De Rossi: gol dello spagnolo al 94'. Il portiere para un rigore

I giallorossi scendono in campo dopo la vittoria contro il Brighton in Europa League

Fiorentina-Roma 2-1: Svilar salva il risultato parando il calcio di rigore di Biraghi
La ventottesima giornata di Serie A continua con Fiorentina-Roma che infiamma la domenica sera. Un testa a testa importante tra le due squadre che hanno messo la prossima...

29€

90' - Finisce la partita

L'arbitro fischia tre volte: Fiorentina-Roma finisce 2-2.

90' - Llorente segna il 2-2

Il difensore centrale calcia al volo sotto la traversa da dentro l'area su sponda di Ndicka e firma il 2-2.

80' - Svilar para il calcio di rigore

Il portiere non si fa ipnotizzare da Biraghi e salva il risultato parando il penalty.

73' - Doppio cambio per la Roma

Escono Dybala ed El Shaarawy e per Baldanzi e Zalewski.

69' - Mandragora segna il 2-1

Il centrocampista sfrutta l'errore in area di Aouar e gonfia la rete.

58' - Aouar segna di testa

Dopo un'azione in ripartenza Angeliño crossa al centro dell'area e trova Aouar che segna di testa.

50' - Cristante calcia basso, ma centrale

Il numero 4 riceve palla al limite dell'area e calcia in porta, ma il tiro è centrale e Terracciano la blocca.

46' - Ricomincia la partita

I giocatori tornano in campo e riprende la partita.

46' - Cambio per la Fiorentina

Entra Ikone ed esce Nico Gonzalez.

45' - Finisce il primo tempo

L'arbitro fischia due volte: finiscre il primo tempo.

38' - Paredes salva sulla linea

Il centrocampista centrale salva il risultato con un intervento sulla linea sul tiro di Belotti.

35' - Sottil sfiora la rete

Dopo una bella azione corale, Sottil colpisce bene di testa nel cuore dell'area, ma il tiro finisce fuori.

33' - Mancini viene sostituito

Il difensore centrale viene sostituito, al suo posto entra Huijsen.

24' - Belotti calcia forte, ma Svilar è attento

Da posizione defilata Belotti calcia in porta molto forte, ma Svilar è attento e para bene.

23' - Mandragora sfiora la rete

Il centrocampista calcia da fuori di sinistro, ma il tiro a giro finisce fuori di poco.

18' - Ranieri firma l'1-0

Il difensore centrale si tuffa bene in area e segna il gol del momentaneo vantaggio.

17' - Dybala calcia fuori

L'attaccante argentino ha cacliato da fuori area di prima per sorprendere gli avversari, ma il tiro finisce fuori.

6' - Punizione per la Fiorentina in zona pericolosa

Mancini atterra Sottil vicino il vertice alto dell'area: punizione in zona pericolosa per la Viola.

1' - Angeliño calcia alto

Il terzino si inserisce bene in area e calcia al volo, ma il tiro finisce alto.

1' - Comincia la partita

Fischio dell'arbitro, comincia la partita.