Metti il sapore del mare, una buona dose di folklore locale, balli in piazza a volontà, tanta cucina d’autore e una spruzzata di euforia estiva. Il caldo imperversa,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Evento attesissimo patrocinato dalla Regione Lazio e dal Comune, che quest’anno puntuale devolverà il ricavato in beneficenza. Fervono i lavori al Parco Tommaso Forti per spadellare venticinque quintali di vongole, altrettante di cozze, trenta quintali di calamari e duemila chili di pasta. Fornelli accesi e mani da maestro gourmet in azione per sfornare oltre migliaia di piatti fino al 12 agosto (domenica anche a pranzo). L’organizzazione è firmata dall’associazione Il Faro all’Orizzonte. Il menù è di grande appeal: cene gustose, bevute di qualità e spettacolo live, tra bar con birre speciali, gelati artigianali e sorbetti, tanti stand e baby parking. Si apre alle 19 e si va avanti con gli show musicali. Tra gli ospiti, Fiordaliso (lunedì prossimo), Luca Vicari con un omaggio a Lucio Battisti, Gianfranco Phino con uno show tutto da ridere, Antonella Costa tra cabaret e musica, fino alla Piccola Orchestra di Musica Popolare per una notte bianca della pizzica. Novità, il Festival della Spaghettongola, con giovani promesse della musica italiana. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero