Roma, cotto o crudo: agli artisti piace Vegan

Roma, cotto o crudo: agli artisti piace Vegan
In questi primi mesi del 2018 è invalsa la tendenza da parte di molti (noti) artisti italiani soprattutto musicisti e attori a scegliere i ristoranti vegetariani o bio, e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In questi primi mesi del 2018 è invalsa la tendenza da parte di molti (noti) artisti italiani soprattutto musicisti e attori a scegliere i ristoranti vegetariani o bio, e questo a prescindere dal loro essere o meno animalisti, o dalle loro (eventuali) intolleranze alimentari. Partendo dalla cucina vegetariana, in zona piazza del Popolo esiste un ristorante il cui chef, Mirko Moglioni, è un onnivoro che cucina verdure e legumi come fossero carni, rendendole allo stesso tempo succulente e attrattive. La padrona di casa, Tina Vannini, riceve moltissimi artisti, ma uno dei più assidui è il comico Lillo del duo Lillo & Greg. Se la cantante Spagna lì mangia solo verdure e legumi e frutta perché animalista, un altro personaggio che ha iniziato ad andarci per semplice curiosità è l'attrice Giulia Michelini, mentre su questa linea sono da più tempo il regista Paolo Virzì e l'attrice (e moglie) Micaela Ramazzotti, per nulla vegetariana ma anche lei amante dei sapori espressi da verdure e legumi. 

 

La romana Daniela Gazzini e l'emiliana Cristina Cattaneo sono invece le titolari di 5 locali di cucina biologica che, aiutati dal fatto di trovarsi all'interno di parchi o angoli storici della capitale, sono spesso frequentati da artisti amanti del bio: su tutti l'attore Alessandro Borghi, mentre la conduttrice televisiva Paola Saluzzi predilige i centrifugati e le torte alla carota, e Valeria Marini i biscotti fatti con farina di riso. Un altro recente ospite è stato l'attore Pierfrancesco Favino.  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero