Il 19 marzo è San Giuseppe. Il giorno dei papà e dei bigné. Ma è anche il giorno in cui si fa festa in cucina. Con i fornelli che diventano i veri...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La Falchi sarà affiancata dai rinomati chef pugliesi tra i quali lo stellato Stefano Di Gennaro (Quintessenza di Trani), Antonio Sgarra (Anice Verde di Trani) il volto già noto di Telenorba, Pasquale Fatalino (L’Antica Locanda di Noci) e lo chef putignanese premiato in Belgio, Giuseppe Santoro. Tre portate a puntata, con l'abbinamento giusto curato dai sommelier della Fondazione italiana, e la stessa Falchi che si cimenterà tra i fornelli.
«Da brava romagnola e grazie agli insegnamenti di mia mamma ho imparato presto a cucinare - ha detto l’attrice - Mi piace mangiare bene e con il tempo è diventato anche il mio hobby. Per questo quando Azzalini mi ha proposto il programma per Telenorba ho accettato con grande piacere. Finalmente potevo unire hobby e lavoro: meglio di così?». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero