Scenari suggestivi. Proposte di gusto griffate. Voglia di mettersi in gioco e, soprattutto, divertirsi. Questi gli ingredienti delle notti romane più trendy. Anche secondo...
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A firmare i dolci è stata la pastry chef Edvige Simoncelli. Sotto i riflettori, il “gioco” del gusto, tra eccellenza, creatività, emozione. E curiosità. In una commistione di suggestioni di Oriente e Occidente, la proposta racconta tanto di esperienze e personalità di Apreda e molte sono state le domande degli ospiti su idea e visione alla base dei piatti e sulle modalità di preparazione. L’alta cucina, con i suoi segreti, infatti, affascina un pubblico sempre più ampio, desideroso di imparare tecniche e ricette per poi mettersi alla prova ai fornelli. Così ha fatto, l’altra sera, Luca Marchegiani, a Fiumicino, nel regno dello chef stellato Lele Usai. Marchegiani è stato il primo protagonista di One Nigh Star, format che prevede la possibilità di cucinare un intero menu insieme allo chef per una cena esclusiva. Anche qui la filosofia è conviviale, ma comunque formativa. L’ex calciatore, vicecampione del mondo con la nazionale italiana nel ‘94, oggi commentatore sportivo, ha raggiunto il ristorante insieme alla moglie - coinvolta nella “sfida” ai fornelli - per partecipare alla riunione con lo chef e poi iniziare a “lavorare”. Marchegiani ha deciso di far sperimentare il proprio talento in una cena riservata ad amici e colleghi, primo tra tutti Paolo Di Canio. Il gusto si fa re della festa. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero