Saluti affettuosi e distanza rispettata con molta diplomazia. Mascherine e cocktail di benvenuto davanti a un favoloso tramonto e a un doveroso ponentino che non si è fatto...
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Il cielo a un certo punto si sa, diventa di uno strepitoso rosa, poi tra la meraviglia vira al viola con sfumature dorate. Intanto per un inno alla filosofia mixology che vuole un mélange di gusti sopraffini, arrivano i cocktail avanguardistici firmati dal bartender Angelo Severini che si chiamano ad esempio “Nitro Smah Basil” e profumano di basilico, arancia, coriandolo, o hanno perfino un sentore dell’olio del grande parco. Il menù messo a punto dallo chef Fabio Boschero è dinamico e leggero e comprende tra l’altro Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo e Ceviche di branzino, poi è la volta dei dolci sopraffini creati dal pastry chef Dario Nuti. La musica di sottofondo emoziona perché rende omaggio a Ennio Morricone, e dal roof top mentre si brinda in tutte le lingue sembra di toccare il Cupolone e tutte le strepitose architetture capitoline. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero