"Scagionato" il cioccolato, che non sarebbe tra i fattori responsabili dell'acne. Sotto accusa invece gli zuccheri e le...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sotto accusa invece gli zuccheri e le proteine del latte. Lo sostengono gli esperti dell'Associazione dermatologi ospedalieri italiani (Adoi), riuniti al simposio "acne e cioccolato" a Perugia.
Per approfondire la relazione fra cacao e pelle al convegno gli specialisti hanno annunciato l'avvio del primo studio multicentrico italiano di valutazione degli effetti diretti del cioccolato sulla salute cutanea. Nel frattempo i dermatologi rassicurano i ragazzi dando il via libera a 60 grammi di cioccolato al giorno, al latte o fondente perchè «non esiste alcun nesso diretto fra l'alimento e la comparsa dei brufoli».
Anche i bambini possono mangiarlo. Sotto accusa invece gli alimenti ad alto indice glicemico e lo zucchero, da evitare i dolci come pasticcini e torte. Responsabili dell'acne anche le proteine dal siero del latte, contenute nel latte, nei formaggi e negli integratori alimentari usati di frequente nelle palestre. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero