Nasce la settimana del gusto: a tavola nei ristoranti di tutta Italia per beneficenza

Nasce la settimana del gusto: a tavola nei ristoranti di tutta Italia per beneficenza
Da “Il Gusto per la Ricerca” a “La Settimana del Gusto” che si svolgerà dal 14 al 21 novembre. La cena evento di beneficenza, organizzata ogni anno...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Da “Il Gusto per la Ricerca” a “La Settimana del Gusto” che si svolgerà dal 14 al 21 novembre. La cena evento di beneficenza, organizzata ogni anno dai fratelli Alajmo per raccogliere fondi da destinare alla ricerca scientifica sulle neoplasie infantili e alle strutture di sussistenza destinate all’infanzia, cambia formato coinvolgendo diversi chef e ristoranti per una intera settimana di pranzi e cene in tutta Italia.

Insieme, il ristoratore e il cliente, saranno protagonisti diretti di un atto di beneficenza, devolvendo il 100% del ricavato della serata alla onlus Il Gusto per la Ricerca, indicando eventualmente altre onlus individuate dai ristoranti partecipanti. In mancanza di preferenza, Il Gusto per la Ricerca, destinerà il ricavato alla Fondazione Città della Speranza, diventata, grazie anche al nostro sostegno, il miglior centro Europeo per la cura dell'Oncoematologia infantile. “La Settimana del Gusto rappresenta l’occasione per la ristorazione italiana, di essere per una volta unita e compatta nel tentativo di coinvolgere, sempre più, la sensibilità delle persone verso i problemi dei bambini in forte difficoltà e verso la ricerca di una loro possibile risoluzione”, dice Raffaele Alajmo, uno dei fondatori de “Il Gusto per la Ricerca”.

La prenotazione e l’acquisto dei tavoli per la Settimana del Gusto possono essere effettuati dal cliente attraverso il sito Tavoli Trasparenti, il sistema di restaurant-booking completamente dedicato alla beneficenza, in tre facili step: 1. Il cliente acquista un menu degustazione completo di abbinamento vini (donato dal ristorante) 2. Il cliente può decidere di effettuare una donazione aggiuntiva. 3. Il ricavato viene donato al 100% a favore di strutture impegnate nella ricerca scientifica pediatrica e nell’accoglienza dell’infanzia in difficoltà.

Ad esempio Macelleria Damini & Affini organizzerà lunedì 14 novembre un tour dell’antica cascina Lago Scuro e una cena con menù a sorpresa dello chef Giorgio Damini mentre Le Calandre ospita una cena a 4 mani con chef Fulvio Pierangelini. Il Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia che mercoledì 16 novembre proporrà un menù stagionale per due persone abbinato a una degustazione di vino al calice. Sempre mercoledì 16 novembre Enoteca Pinchiorri metterà a disposizione un tavolo per quattro persone. I partecipanti al momento sono oltre venti, ma speriamo che molti altri si uniscano.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero