​La puccia diventa “tartare”. Il gusto dei panzerotti pugliesi di Nonna Lia

La puccia diventa “tartare”. Il gusto dei panzerotti pugliesi di Nonna Lia
La migliore tradizione gastronomica pugliese è arrivata a Roma, è Nonna Lia fucina di street food d'altri tempi. ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La migliore tradizione gastronomica pugliese è arrivata a Roma, è Nonna Lia fucina di street food d'altri tempi.


Qui, la sintesi di memoria, sapori e ricette della tradizione fasanese si chiamano panzerotti. La genuinità è il punto di partenza per gustare – rigorosamente in piedi come vuole lo stile "cibo da strada" - sapori antichi ma sempre alla moda grazie ai nuovi abbinamenti. 

Nonna Lia propone una lunga lista di panzerotti, accomunati tutti da una particolare attenzione alla qualità delle materie prime e dall’utilizzo di soli prodotti di stagione. I panzerotti infatti, come dettato dalla  tradizione, uniscono ingredienti di base semplicissimi, acqua e farina, ai sapori di ricchi e variegati ripieni accuratamente selezionati dai diversi chef, neanche a dirlo, pugliesi DOC. Cime di rape, ricotta forte, provolone, solo per ricordarne qualcuno.

L’ambizioso progetto, quello di portare un angolo di Puglia nella Capitale e perché no in giro per il mondo (a partire da Ibiza), nasce da Raffaele Dipierdomenico, nipote di quella Lia lì. Una storia, ca va sans dire, di impreditoria genuina. E se la tradizione comanda “Panino con polpo arrosto” indiscussa punta di diamante nel menù di Nonna Lia, non possono non citare le “pucce” fatte con lievito madre e con lievitazione di 72h. Tra queste appena presentate le nuove “pucce tartare” che racchiudono al loro interno il meglio dei prodotti di stagione: tartare di tonno crudo, burrata e pachino. Tanto per citarne una. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero