Campioni del mondo. L’urlo di Giancarlo Galeazzi in quel mondiale di calcio di tanti anni fa oggi si può usare di nuovo, trasportandolo sulle nostre tavole. A fine...
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A conquistare l’ambito riconoscimento, insieme a un premio in denaro di 14 mila euro, è stata la coppia di pasticceri italianissimi Sara Accorroni e Luigi Bruno D'Angelis, 31 anni lei, 37 lui. “Allenati” a colpi di frusta (alla crema) da due maestri esperti come da Roberto Rinaldini e Davide Malizia membri dell’Accademia Ampi, dopo una minuziosa preparazione presso la scuola di cucina per professionisti Castalimenti di Brescia.
Le creazioni dei nostri artisti del gusto hanno trionfato alla grande e la vittoria è stata ancora più significativa visto che la competizione si è tenuta a Parigi, dai nostri cugini francesi che alle dolcezze da mangiare hanno eretto veri e propri templi. E anche considerando il fatto che partecipavamo per la prima volta.
Al secondo posto della classificata si è piazzata la Malesia, al terzo il Giappone.
La Francia si è dovuta accontentare di un premio speciale (per lo “stato d’animo”) che è andato anche alla Svizzera ( per l’originalità) e a Singapore (per la sezione“colpo di fulmine”).
I concorrenti dovevano presentarsi rigorosamente in due, una donna e un uomo, con tre opere da leccarsi i baffi: una dedicata al cioccolato, un’altra allo zucchero e la terza sul tema della decorazione. In totale le nazioni partecipanti alla gara che ha previsto 20 ore si lavoro suddivise nell’arco di 4 giornate Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero