Più del 40% della carne venduta in Spagna...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Più del 40% della carne venduta in Spagna contaminata da un superbattero. Sono questi i risultati a cui è giunto l'ultimo studio dell'Università di Santiago de Compostela. Lo si è scoperto dopo aver valutato 100 prodotti a base di carne scelti a caso in alcuni supermercati spagnoli. Secondo i dati dei ricercatori, ceppi di Escherichia coli (E. coli) e Klebsiella pneumoniae — due superbatteri in grado di causare gravi infezioni nell'uomo — sono stati trovati nel 40% dei polli, tacchini, bovini e suini testati (40 dei 100 prodotti testati "contenevano 'E. coli' multiresistente".