Benedetta Parodi da Geppi Cucciari, chi è la “conduttrice cuoca”? Il "patto" con il marito, il rapporto con la sorella, le ricette celebri e i (presunti) ritocchi estetici

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La dieta Benedetta Parodi ha svelato, qualche...

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La dieta

Benedetta Parodi ha svelato, qualche tempo fa, la sua tecnica slimming per le post abbuffate: 2 giorni a settimana dedicati alla dieta detox stretta, mentre nei restanti giorni il volto tv ha fatto sapere che avrebbe seguito un regime alimentare molto leggero, dedicandosi a sessioni di allenamento per riattivare il metabolismo e bruciare calorie. Quindi la conduttrice ha anche condiviso alcune foto dei suoi pasti: insalatona di ortaggi crudi per pranzo, colazione con cracker wasa, yogurt bianco e marmellata, parmigiana di melanzane light, quindi senza frittura e con condimenti misurati.

Ma per il restante periodo dell'anno no ai tagli drastici dai menu'. «Non faccio mai diete drastiche. Anche perché, quando mi sento un po’ appesantita, posso preparare ricette leggere ma lo stesso appetitose» racconta al settimanale Confidenze: «Per esempio un piatto unico con poca pasta, condita con tre o quattro verdure che cucino in modo diverso: lessate, gratinate o saltate». La conduttrice spiega di aver preso l’abitudine di concedersi porzioni piccole senza negarsi nulla, insomma, e che almeno due giorni alla settimana, soprattutto nei periodi in cui tende ad esagerare come durante le feste, mangia meno. Ama particolarmente le lunghe camminate, le passeggiate all’aria aperta, e le attività a corpo libero. «Sia io, sia la mia famiglia mangiamo di tutto, anche i dolci, ma nelle giuste quantità. Per esempio, abbino un piatto più calorico come un risotto (70g a testa) a diverse portate di verdura come insalata, peperonata, zucchine al forno» – e il trucco è: farle gratinate al forno sono deliziose!

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