Mal di tempo. Si combatte anche con il cibo giusto. Con un clima così ballerino, con questi sbalzi di temperatura che sembra di stare ai tropici, prima caldo e afa, poi pioggia,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Prima di tutto ci si sente spossati, nervosi, irritabili. E si possono presentare episodi di ansia, depressione, insonnia. Ma anche mal di denti, mal di testa, dolori in corrispondenza di cicatrici e di fratture non guarite completamente. Come affrontarli, combatterli e possibilmente vincerli? Oltre a mantenere alti i livelli di serotonina, per esempio continuando a fare attività fisica anche dopo la fine dell’estate, si può ricorrere alla tavola. Facendo bene attenzione a ciò che si sceglie e a ciò che si deve evitare. Per esempio no agli alcolici, al caffè, al cioccolato e a tutti gli alimenti grassi. I metereopatici invece devono prediligere nella loro dieta cibi leggeri, con frutta e verdura in primo piano. Utile anche un po’ di ginsegn e qualche spicchio d’aglio che, oltre a favorire la circolazione sanguigna, può attenuare il mal di testa, che spesso colpisce i soggetti al mal di tempo. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero