Mal di stomaco: ecco il segreto per placare il dolore

Mal di stomaco: ecco il segreto per placare il dolore
Mangiare lentamente e masticare a lungo agevola l’opera di scomposizione dei nutrienti che viene svolta dagli enzimi contenuti nella saliva. Così, il cibo arriva...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Mangiare lentamente e masticare a lungo agevola l’opera di scomposizione dei nutrienti che viene svolta dagli enzimi contenuti nella saliva. Così, il cibo arriva nello stomaco già parzialmente trasformato e viene digerito più facilmente senza causare una eccessiva secrezione di acido cloridrico.  Questo facilita molto la digestione e la rende più agevole, senza la comparsa di fastidiosi sintomi come, ad esempio, la pienezza postprandiale e il gonfiore di pancia. Mangiare molto velocemente non consente allo stomaco di  prepararsi all’arrivo del cibo. Il tempo necessario alla muscolatura dello stomaco di distendersi per accogliere quello che si è mangiato è fondamentale per una corretta digestione. Consumare i pasti con calma in un ambiente calmo, assaporando ogni boccone, aumenta anche il senso di appagamento connesso al cibo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero