Pulled Pork o hamburger di chianina? La scelta si fa ardua. Per i fanatici del cibo da strada il ritorno è quello delle grandi occasioni. La passione per lo street food...
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Attraverso percorsi segnati e indicati dal personale addetto, alla piazza si accederà solo se muniti di mascherina, così come ai truck sarà possibile avvicinarsi dopo aver accuratamente igienizzato le mani. Tavoli distanziati e aree ristoro saranno a disposizione di tutti, così da poter render comodo (oltre che gustoso), il piatto gourmet prescelto tra i tanti realizzati dalle decine di ApeCar che saranno presenti all'evento.
A farla da padrona come al solito sarà la tradizione, con proposte locali e regionali tra cui caciocavalli impiccati, immancabili arrosticini di pecora abruzzesi, oppure il grande must capitolino come il carciofo alla giudia. Da Ascoli arrivano olive e cremini fritti, che faranno a gara con le intramontabili arancine siciliane. Un antipasto succulento che prepara le fauci per l'intramontabile porchetta di Ariccia o per la chianina toscana. Non solo tradizione ma anche attenzione ai sapori provenienti dal mondo, con la presenza di specialità messicane, oppure BBQ in tipico american style. Il tutto innaffiato da selezioni di birre bavaresi crude e non filtrate. Tre giorni di festa e di buon cibo, per tornare a gustare la libertà attraverso un cuoppo di pesce appena fritto. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero