Gli amanti del disco di pasta più gustoso e famoso al mondo, icona del made in Italy, non devono più attendere. Venerdì 12 aprile, alle 18, “La...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I protagonisti delle prime due giornate de La Città della Pizza 2019, sono stati selezionati, in base al manifesto dell'evento, dal team di autori composto da Emiliano De Venuti, ideatore e Ceo di Vinòforum, dal maestro pizzaiolo Stefano Callegari e dai giornalisti Luciano Pignataro, Tania Mauri e Luciana Squadrilli. Ricchissimo il calendario convegnistico (riservato agli addetti ai lavori), con workshop che spazieranno in lungo e in largo nel goloso mondo della pizza. Tutti gli appassionati potranno scoprire i segreti dei maestri pizzaioli grazie ai laboratori. Sabato 13 al via anche il contest Stand up Pizza - organizzato in partnership con Pizza On The Road - che consentirà al vincitore di partecipare alla prossima edizione de La Città della Pizza. Grande attesa per le Selezioni Centro-Sud dei Premi Emergente Chef d'Italia (per under 30) ed Emergente Pizza Chef (per under 35), format firmati dai giornalisti enogastronomici Luigi Cremona e Lorenza Vitali di Witaly. Non mancherà infine un'area riservata alle Materie prime, con focus sui principali ingredienti della pizza: farina, pomodoro, mozzarella e olio extravergine di oliva. Quest'ultimo, in particolare, sarà protagonista del 'Progetto Olio firmato da Vinòforum', con degustazioni e incontri con i migliori produttori della Penisola.
«Mai come in questa edizione - sottolinea Emiliano De Venuti, Ceo di Vinòforum e ideatore de La Città della Pizza - la nostra manifestazione sarà un hub in grado di catalizzare tutte le tematiche che ruotano intorno al mondo della pizza di qualità.
Il Messaggero