Che la mela sia uno dei frutti più versatili in ambito gastronomico non lo si scopre certo oggi. E' usata e apprezzata dai pasticcieri e dagli chef di mezzo mondo...
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Narrano i libri di cucina inglese che durante la seconda guerra mondiale questo dolce era quello che andava per la maggiore ma che del gelato, ovviamente, non si vedeva nemmeno l'ombra. C'erano invece i boati delle bombe che venivano parzialmente leniti da questo dolce low cost che ha caratterizzato l'infanzia dei sudditi di Sua Maestà. La signora Maria, la nostra lettrice con casa a Prati Fiscali, si è dimostrata un'ottima pasticciera e con una facilità disarmante ha preparato un apple crumble seguendo gli standard della tradizione. Oggi, complice le mode e le contaminazioni continue, l'apple crumble può presentarsi in più varianti. C'è chi mette scaglie di cioccolato, chi utilizza frutti di bosco, chi addirittura lo presenta in versione gourmet se non nella sua variante salata . Ma la realtà è che l'Apple Crumble , quello originale, deve arrivare in tavola bruttarello, irregolare ma meravigliosamente dolce. Nessuno, in tanti anni di onorata carriera, si è mai lamentato del suo aspetto. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero