Ricette: torta di patate e baccalà

Ricette: torta di patate e baccalà
Torta di patate e baccalà Ingredienti (per 6 persone): 600 g. di baccalà, 500 g. di patate, 200 g. di cipolle, parmigiano,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Torta di patate e baccalà




Ingredienti (per 6 persone):

600 g. di baccalà, 500 g.

di patate, 200 g. di cipolle,

parmigiano, crema di latte e olio q.b., uovo, sale e pepe q.b., 3 spicchi di aglio, 2 alici



Esecuzione

È uno dei piatti “che valgono il viaggio” di Giulio Terrinoni, chef innovativo dell’Acqua Pazza di Roma, al Fleming. Si tagliano molto sottili patate e cipolle, insieme al baccalà in carpaccio, disponendo il tutto a strati. Si lega con poco parmigiano, crema di latte e uovo e si mette al forno a 160 gradi per 3 ore. Per la salsa far sbollentare gli spicchi d’aglio almeno 8 volte, cambiando ogni volta l’acqua, e ridurli in purea. A parte si sciolgono le alici in aglio e olio, sfumando con spumante. Si monta il tutto con emulsione di acqua e olio e crema di latte fresca. Con questa salsa si irrora la torta di patate e baccalà.



Vino

La Friulana va molto bene. In alternativa, uno Schioppettino. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero