Pasta e broccoli in brodo di arzilla Ingredienti (per 6 persone) 1 kg. di arzilla (razza) 300 g. di spaghetti spezzati 500 g....
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ingredienti (per 6 persone)
1 kg. di arzilla (razza)
300 g. di spaghetti spezzati
500 g. di broccoli romani
250 g. di pomodri pelati
½ bicchiere di vino bianco
2 filetti di acciuga
Carota, sedano, aglio, cipolla, prezzemolo, olio, sale
e peperoncino q.b.
Esecuzione
Fate andare l’arzilla con carota, cipolla, sedano coperta d’acqua e portate a bollare. Sfilettate il pesce e fate continuare le lische per almeno mezz’ora e filtrate. In una casseruola fate imbiondire l’aglio e lasciate sciogliere le acciughe con una presa di peperoncino. Sfumate col vino, mettete i pelati e poi i broccoli tagliati a cimette. Coprite col brodo, aggiungete l’arzilla sfilettata e lessate la pasta nel brodo.
Vino
Un classico Frascati oppure un Orvieto. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero